Le Normand
Le Normand - Évasion en Terre Normande
Le Normand arbore l'apparence parfaite du fromage traditionnel, grâce à un enrobage maîtrisé de chocolat blanc. Cette coque délicieusement trompeuse éveille la curiosité et promet une aventure gustative hors du commun.
Mais le véritable trésor se découvre à l'intérieur :un praliné feuilleté, alliant la douceur du chocolat à des éclats croquants, pour une texture qui rappelle celle du fromage coulant. Chaque bouchée est une harmonie de saveurs et de textures, une fusion entre le fondant du chocolat blanc et le croustillant du praliné, créant une symphonie gustative inédite.
C'est le choix parfait pour les gourmets en quête de découvertes uniques, ou comme cadeau exceptionnel pour les amoureux de la France et de ses trésors gastronomiques.
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Service client 7J/7J
Partez à la découverte de nos spécialités maison !
Incontournable des plateaux fromages, le camembert est légèrement différent chez Diot… Sous un enrobage en chocolat blanc se cache un délicieux praliné feuilleté qui mettra l'eau à la bouche des amateurs de chocolat… mais aussi de fromage !
Poids net : 200g
Ingrédients
Sucre, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, farine de BLE, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), beurre (LAIT), arôme naturel de vanille, protéines de LAIT, sucre du LAIT, extrait de malt (ORGE), poudre à lever E500ii, sel. Peut contenir des traces de gluten et d'autres fruits à coques.
Les allergènes de chaque recette sont indiqués en CAPITALES.
Fèves de cacao origine hors UE. Nos chocolats de couverture sont garantis 100 % pur beurre de cacao. Nos chocolatiers sélectionnent la meilleure qualité de nos ingrédients.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 564 kcal / 2398 kJ - Matières grasses : 36,66 g dont acides gras saturés : 13,23 g - Glucides : 53,13 g dont sucres : 48 g - Protéines : 5,85 g - Sel : 0,12 g.
Références spécifiques