La Rose pralinée
La Rose - Une Floraison de Saveurs Chocolatées
Chaque détail de cette rose en chocolat est façonné avec un soin méticuleux, reflétant le talent et la passion des chocolatiers de Diot. La coque, une sculpture en chocolat d'une finesse remarquable, imite à la perfection les pétales délicats d'une rose en pleine floraison.
À l'intérieur de ce bouton floral se cache un praliné fin, une fusion de saveurs et de textures qui éveille les papilles. Ce praliné, est un équilibre parfait entre douceur et intensité, offrant une dégustation qui évolue subtilement en bouche, rappelant les multiples facettes d'une rose.
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Service client 7J/7J
Partez à la découverte de nos spécialités maison !
Poids net : 55g.
Ingrédients
Sucre, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), colorant E124, arôme naturel de vanille. Peut contenir d'autres traces de fruits à coques.
Les allergènes de chaque recette sont indiqués en CAPITALES.
Fèves de cacao origine hors UE. Nos chocolats de couverture sont garantis 100 % pur beurre de cacao. Nos chocolatiers sélectionnent la meilleure qualité de nos ingrédients.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 608 kcal / 2582 kJ - Matières grasses : 41,4 g dont acides gras saturés : 14,4 g - Glucides : 50,4 g dont sucres : 48 g - Protéines : 5,75 g - Sel : 0,33 g.
Références spécifiques