• Promo !

Floréals 200g

FloréalsAss
205 g * Le poids défini inclut l'emballage

Les Floréals de Diot - Un Jardin de Douceurs Chocolatées

Savourez ces Floréals de la Chocolaterie Diot et laissez-vous transporter dans un monde où l'art du chocolatier et la splendeur de la nature se rejoignent. Chaque bouchée est une découverte, un petit moment de plaisir où la qualité exceptionnelle du chocolat s'exprime dans une forme aussi charmante que savoureuse.

Chocolat
18,00 €
TTC

 

Paiement sécurisé

 

Livraison rapide

 

Service client 7J/7J

Partez à la découverte de nos spécialités maison ! 

Découvrez le savoir-faire de la chocolaterie Diot à travers ce chocolat d'exceptionLes Chocolats Diot subliment les classiques et offrent à vos sens un véritable voyage organoleptique grâce à ces délicieuses fleurs en chocolat Noir, Lait et Blanc.

Ingrédients

Sucre, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d'autres fruits à coques. 

Les allergènes de chaque recette sont indiqués en CAPITALES.

Fèves de cacao origine hors UE. Nos chocolats de couverture sont garantis 100 % pur beurre de cacao. Nos chocolatiers sélectionnent la meilleure qualité de nos ingrédients.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 569 kcal / 2393 kJ - Matières grasses : 38,3 g dont acides gras saturés : 21,6 g - Glucides : 41,8 g dont sucres : 39,6 g - Protéines : 8 g - Sel : 0,19 g.

FloréalsAss
99999999 Produits

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Floréals 200g

Les Floréals de Diot - Un Jardin de Douceurs Chocolatées

Savourez ces Floréals de la Chocolaterie Diot et laissez-vous transporter dans un monde où l'art du chocolatier et la splendeur de la nature se rejoignent. Chaque bouchée est une découverte, un petit moment de plaisir où la qualité exceptionnelle du chocolat s'exprime dans une forme aussi charmante que savoureuse.

Votre commentaire

Vous aimerez aussi

12 autres produits dans la même catégorie :